2021.9.29

中野先生 記念品贈呈式

約9年間、植物遺伝子保管実験施設でNBRPの業務を担当しキク研究を推進されてきた中野先生が10月1日付で高知大学に転任されることになりました。

まだまだコロナ対策が必要なため、今回も会食なしの記念品贈呈式のみになってしまいました。

中野先生1

草場先生からは長年に渡り研究室を支えてくれた中野先生に感謝のお言葉。

中野先生に指導いただいている学生を代表して有末さんから花束の贈呈。

恒例となってしまいましたが、コロナの感染予防でマスク姿の集合写真となしの写真

長い間、本当にありがとうございました!高知大学では准教授としてますますのご活躍を祈念いたします!

実は、今年度いっぱいは定期的に出張いただきまだまだお世話になる予定です。(^^)